Там чист, Души, Святой родник!

Камич
Солнце греет без утайки,
Двух красавиц на лужайке!
Лежат и млеют две Мадонны,
Подмяв собой, ковер зеленый!

Как чудно здесь, дочурке с мамой
Счастливой быть на свете самой!
Весь мир прекрасен в этот миг,
Там чист, Души, Святой родник!