Смысла не видали?

Антор
Стоял галдеж-маразм крепчал,
Куда-то смысл исчезал,
Вот только что маячил тут
И поминайте как зовут.
Сверкали пятки,он бежал,
Но бесполезно!Я догнал!
Врешь не уйдешь,хитрющий плут!
Иди сюда,здесь люди ждут!