Если это было испытаньем..

Анастасия Чаюн
Если это было испытаньем,
Я не справлюсь, кто ж тут виноват,
Помоги придумать оправданье,
Что тянуть - ты все же не канат,

За такое волосы не гладят,
На погоны звезды не дают,
Если сердце с мыслями не ладит -
C'est la vie, лежачего не бьют.

Пусть Господь пошлет тебе удачи,
Пусть поможет все перенести.
Я все помню, сильные не плачут,
Ты понять попробуй и прости.