В этом мире я стал сумасшедший...

Сергей Ипполитов
В этом мире я стал сумасшедший
В этом мире остался один
Не ругайте меня громким матом
Не казните меня зазря

Сумасшедший я только тем людям
Для которых святое-лишь пыль
Для которых приличное слово
Будто красная тряпка быку

А для тех кому свято святое
И кто нежность за даром отдаст
Я хороший, простой, необычный
Дорог я им и я им любим.