Нежность 2

Эдуард Тришкин
Твоя нежность , ко мне безгранична 
Наливаю стакан вина
Ты такая красивая , скромная
А орёшь , как на рынке ... овца

Ты меня обзываешь ... милым
И становишься в стойку ( паскуда )
Пролетает тяжёлый стул
Чайник , ложки и вся посуда ...

Я тебе отвечаю улыбкой
Не хочу ни какого скандала
Ты с любовью ко мне , произносишь
Что , такого козла не видала

Я уже даже ... не обижаюсь
Нет  рогов у меня и бородки
Но не много в душе сомневаюсь
Может есть ? только очень корОтки ...

Может я не в себе ? не много
Ты приходишь и сразу спать
Я хочу тебя нежно и много
Не пускаешь меня на кровать 

Твой начальник звонил с работы
Не дождавшись ответа , кричит
Сюси пуси пойдём на тусовку !
После этого ... сердце болит

Я ответил ему очень скромно
 Я готова , чулки одеваю )))
Милый выпей побольше виагры
По тебе очень сильно скучаю ...

Ты пришла и молчала долго
Как то странно за мной наблюдала
Я надеюсь тебя не подставил ...
А потом мне пощёчину дала !

Наконец то ! хоть как то заметила
Хоть дотронулась , в морду ладошкой !
Я тебя очень сильно хочу !
И ай лавью май беби и крошка 

Не готовишь мне и не стираешь
Телевизор глядишь в одиночку
И потом как хомяк засыпаешь
А я мучаюсь целую ночку ...

Я по пятницам , жду тебя дома
Мне трезвонят друзья и братва
Предлагают красивых девчонок
Отвечаю ,  есть ты у меня ...

А вчера я пошёл за картошкой
В магазине купить сосиськи
За прилавком стояла Маруся
У неё ... обалденные сиськи !

Ну и что , что она не гламурная !
Не от фенди и не от гуччи
Я почувствовал , как мой дружок
Раздвигает на небе тучи !

Разлетелись вороны и боинги
Даже солнце пошло на закат !
Как!!! она на меня посмотрела !!!
Получил обалденный заряд !

Я вернулся домой счастливым
И упёрся в твой каменный взгляд !
Полетела картошка с сосиськами
Да пошла ты ! любимая в зад !

Одеваюсь красиво ! с иголочки
Заливаюсь comme de Garsons
И вообще , я нормальный парняга
Не какой-то  плешивый альфонс 

Оторву от прилавка Марусю !
Разодену её в королеву !
Полетим потусить по Европе
А к тебе ни когда не приеду ...

Твоя нежность ко мне безгранична
По Парижу с Марусенькой едем
Оставайся с любимым начальником
И храпи в одиночку ...  медведем