СмеетесьСмейтесь...

Олег Кириллов Верт
Смеетесь...???Смейтесь...Если Вам смешно,
 Смеяться право не грешно,
 Когда ваш смех не очернен печатью
 Грязного злорадства...
 Вы, вспомнив роль святого братства
 Налейте мне бокал вина,
 Оно вернется к вам с полна...
 Оно утопит боль и муки ,
 И к действию рванутся ваши руки
 Иль вам приятнее со скуки
 Поэта сердце истязать???
 Что улетаете???... Да видно знать!!!
 Вам падаль жрать
 Приятнее чем слушать правду
 Хотя б из уст плененного вином поэта
 Вы окружаете меня,
 Сердца у вас покрыты льдом
 Моя ж душа совсем раздета
 И перед КЕМ???
 А чтобы к жизни повернуть
 Летящие к разврату души
 Достаточно на Бахуса взглянуть
 И утонуть в вине по уши...

 О.К. 28.08.07. 3 ч 15 мин.