Это лето...

Гульнур Ахметзянова
Это  лето - горькое одиночество,
Что рубцуется на душе шрамами.
Это лето теперь отрочество,
Мне пятнадцать с новыми драмами.

Стала старше, но не значит умней.
Наступаю на те же грабли.
Ведь же все мы станем когда-то мудрей.
В светлом будущем, отпустив дирижабли.


        2.09.2012.