Зацелую ваш призрачный след...

Александр Валентинович Павлов
             *      *      *


ЗАЦЕЛУЮ ВАШ ПРИЗРАЧНЫЙ СЛЕД
И В ДОРОГЕ К ПРОЗРАЧНОМУ СВЕТУ
НА СТО ЗИМ С ВАМИ БОГ НА СТО ЛЕТ
НА СЕКУНДУ ПРОЩАЛЬНУЮ ЭТУ

1998


__________________________________________

"Царь" (бумага, тушь, 1996). Художник Ольга Валерьевна ПУЗАНОВА