Стань Ноем

Валерий Олизько
- Ты мог бы спасти всю планету?!
Не будучи магом, поэтом…
Сберечь красоту и убранство,
Нарядность ее и жеманство…
Глубины небес голубые
И волны приливов шальные.
И воронов черную стаю,
Бобра, журавля, горностая…
И каждого гада по паре,
В тайге и саванне, Сахаре…
Подумай об этом скорее,
Спасать - неплохая идея.

20.11. 2012г.