Свет

Лариса Чернявая
У тебя там долгая ночь
И не скор рассвет.
Ветер злой гонит звезды прочь,
В темноте их нет.
Но в густой,  непроглядной мгле
Яркий льется свет.
Это свет от меня к тебе
И другого нет.
Мы с тобою  как берега,
Море  не переплыть
Я не сломлена , я  жива
И хочу любить!
Не венчаться нам , не прощаться,
Сужеными не быть.
Но с тобою  хочу остаться
Чтобы ночью светить.