Только я и ты

Колпакова Анастасия
ты мой герой
и иногда я тебя ненавижу.
но мы вместе с тобой
улетали неслышно...
убегали подальше
от проблем и суеты.
ты знаешь, что будет дальше?
дальше только я и ты