Зацепилось солнышко

Валерий Олизько
Зацепилось солнышко за мое лицо,
Попросило вежливо: «Выйди на крыльцо.
Выдохни агрессию из себя скорей.
Полюбуйся осенью, клином журавлей.
Посмотри внимательно, пристально вокруг:
Может тяжко вдовушке или стонет друг?
Набирай-ка в легкие воздуха-добра,
С лучиком-участием выступить пора!
Поспеши к озлобленным, как и я к тебе,
многое изменишь ты в этот день, в судьбе…»

20.11.2012г.