***

Игорь Горожанкин
Мне жаль мальца - родился в злобе;
Лишен он счастья бытия.
Неужто мать его,в утробе
Травила  ядом  как  змея?
Неужто был зачат с гримасой,
А не в любви и неге тел?
И предназначен был как мясо
Шахидских снов военных дел!
Что может в душах их твориться;
Смотреть на Солнце-видеть тьму...
В кошмарном сне могло присниться
С пеленок, маршем на Войну...
Где тот Пророк,что объявил
Террор неверным  и  евреям!
Какой придурок  вдруг решил,
Что страх, свободе  панацея?
Какому  Господу  молиться,
Как докричаться до небес?
Ведь надо всем остановиться,
Пока  молчит  Кровавый  Бес !             18.10.12