Хватит тишины

Серресс
К черту идеи и хватит запретов
Хватит душе тишины
Если ты думаешь что я на пределе
Правда, твоя я на грани войны
Ложь пусть покинет меня на рассвете
Сомнения я разотру по земле
Сколько же вас за кого я в ответе?
Болью горящих на черной душе
Все мы поем о поступках и смыслах
Кутаясь в плед плесневелых идей
Врать хорошо притворяясь героем
Но под плащом все тот же злодей…
23.11.12 Москва