любили

Колпакова Анастасия
ты приходишь ко мне спокойно
но ты кричишь: "УСПОКОЙСЯ!"
но я спокойна! честно, не переживай
наши души уже не попадут в рай.
А всё потому что мы бессильны.
мы с тобой любили вдвоём друг друга сильно