Не судьба. Ответ ИВП

Наталья Серова-Малышева
Рука в руке  , глаза напротив
И губы нежные сведут с ума .
А сердце тает , сердце просит ,
Чтоб эти губы вдруг сказали"Да".

                Люблю тебя и чувствую любима ,
                Но сердцу больно от того,
                Что никогда на этом свете , милый ,
                Нам вместе быть не суждено.

Я не приму украденную верность.
В твоей судьбе я только гость.
И пусть меня сжигает в своем горниле ревность .
Я лишь любви твоей боюсь .

                А за окном метель искрится
                И мы под музыку ее кружим
                Быть может это только сниться ,
                А наяву все выглядит иным.