Силы сомнения я к Вам взываю...

Лиза Медведева
Силы сомнения я к Вам взываю
Помыслы чистые я Вам вверяю.
Богиня разлуки сорви свои сети,
Их обнаружили ангелы-дети.
И Небо свершив правосудие свое
Решает тебя заковать в бытие.
Богиня разлуки,богиня греха
Прошу обойти стороною меня.
Прошу не из корысти и не за власть
Хочу просто сердцем я чувствовать страсть.
Душой прозорливой все слёзы стереть.
И в миг за свободой к звезде улететь.
В залог я Вам дам чистоту убеждений.
ВЫ можете выдумать сотни решений.
Но верное будет всего лишь одно-
От Вас мне не нужно совсем ничего.
                март 2001 г.