Накипело

Колпакова Анастасия
потуши во мне огонь ненависти
убей во мне страсть,
мы больше не друзья по смелости
и нам уже не убежать.
одиночество нас преследует
и убивает наши сердца
кричит, что жить уже не следует,
кричит, что скоро наступит весна.
но нам не дожить до сияния
мы умрём до конца зимы.
нет уже того противостояния,
что так ранило наши мечты.
мы умрём с тобой тихо и нежно
так что никто не увидит
мы оставим и наши надежды
может кто их похитит.