Безлюдно

Татьяна Старцева
Мир дышит
испариной на стекле,
впускает ласточек в окна,
ждет,
когда проснутся люди…

Мир слышит
шуршанье ресниц во сне
как громко думает
тот
который не будит…

А чувства кружат,
Парят мотыльком,
где тихо парит истома…
И утро моё… идет босиком
и нежно целует…
Дома!