Устал

Александр Копыров
 
               

        Я был весел, беззаботен, а сегодня сник.
        Нездоровится мне что-то, будто я старик
        Но мне хочется увидеть лучшие года.
        Все проходит, время лечит, горе не беда.
 
       А сегодня здесь сижу я, головой поник.
       Может я и нездоровый, может я старик?
       Но мне хочется по жизни весело пройти,
       Чтобы разное в ней было, Господи прости !

       Но нельзя нам смертным, грешным
       Жизнь свою вершить,
       Ты ведь с неба видишь, Боже,
       кто как должен жить ?
   
       Оттого и суетимся, жизнь свою живя ,
       Чтобы больше веселилась РУССКАЯ ДУША !
       Ну а если умирать нам в жизни суждено,
       Так случится только раз ведь, больше  не дано!
   
                20.11.2012  А Копыров