Художник

Виктория Железная 2
Художник звезды обернет
В мечту ,растраченных стремлений
И в легком духе искушений,
Реальность мира обретет

И нанесет мазком души,
Свободной Вечности мотивы,
И вновь вернется переливом,
В страну, потерянной любви...

Штрих за штрихом,борьба теней,
Полутона небес игривых,
Порыв, увянувших страстей,
В цветах, погибших на могилах...

Извечный глубины вопрос
И созерцания тихий трепет:
Мой Путь лежал в долине роз
И растворялся в дивном свете...

А черно-белые огни,
Блестя надеждою щемящей,
Мерцали, тихо, о любви,
В слепом, как завтра,
Дне вчерашнем....