Конец света

Тихая Татьяна
                На улице пусто,
                Там нет ничего…
                А было все густо.
                Исчезло оно…

                Все было красиво:
                Леса и моря…
                Не стало отныне,
                Исчезла Земля.

                Теперь ее нет.
                Одна пустота.
                И это секрет.
                И он навсегда.
                2 апреля 2008