Хочу бежать я, но боюсь сподкнуться

Волчица Марина
Хочу бежать я, но боюсь сподкнуться
глаза печальны, слезы снова льются
но что же делать? и куда бежать
о сколько мне еще нужно страдать
а если суждено мне умереть
на буду спорить. я согласна с вами
но кто же сможет всё же пожалеть?
кто простит. простит меня словами
ведь не легко без веры жить
не знаешь ты что значить жить, любить
слова на ветер, взгляды не бросают
лишь грубую любовь нам отнимают
красивую любовь нам возвращают
и сами о любви не забывают