Обида

Алевтина Зайцева
Ты обидел меня  ни  за что,

Словом дерзким наотмашь  хлестнул.

И теперь  я  никак не  усну,

Ты обидел меня  ни за что.


Слово ранило сердце  моё,

Словно бритва вошло  глубоко.

Рану мне залечить  нелегко,

Слово ранило сердце  моё.


А обида являлась  не раз, 

Вновь мешает проклятая  жить,

Не даёт сердцу  счастья  испить…

Как обиду простить  ещё  раз?