Пророк

Адам Письменков
   Когда встречаются двое или трое, они прежде всего начинают спрашивать друг у друга, один другому рассказывать, что где слышно, что где происходит в мире.
   Всюду ждут новостей, как голодные пищи, ищут их всюду, и тот, кто снабжает ими, почти пророк.