Поговорим о забытом или о СПИДе

Лиза Медведева
Пролог
Это не про меня или о моих знакомых.Мне просто захотелось написать на тему,которая касается каждого.

Что такое тепло?
Жизни яркой пример.
Ведь для жизни оно
Мира свет,света дверь.
Потеряла ты здесь
Лучик света во тьме.
И не можешь ты есть,
Что-то ноет в тебе.
Жизнь замкнулась вокруг.
Всё ревёшь в пустоте.
Это замкнутый круг.
ВИЧ- вот имя тебе.

Не тянись ты к ножу
И не пей горький яд.
Свет тебе покажу
Или хочешь ты в ад?
Соберись ты в комок,
Смысл жизни узри.
И волшебный поток
Вместо смерти впусти.
Он излечит тебя,
В счастье веры придаст.
Знай что Небо тебя
Никогда не предаст.
Знай что вера твоя
Никогда не умрет
И болезнь острая
В миг из тела уйдёт.
Не пугайся терпеть,
Блага все переклич.
И не бойся иметь
За спиной крики:"ВИЧ".
Это всё ерунда,
Будь душою чиста.
Ведь душа не вода
Без любви пустота.
Будь спокойна,умна.
Верь,надейся и жди
И не злись на врага,
Без добра не живи.
И поверь всё уйдёт.
Не уйдёт лишь тепло.
И поверь всё пройдёт
Исцелит зло-добро.

Если кто-то не спит
Тёмной ночью глухой,
Кто в поту бредит:"СПИД!.."
Пусть идёт за тобой.
                зима 2002 г.