О персиках и пестиках

Алексей-12
Перси вчерашнего дня,
В прошлом заветный мой приз,
Свисли, смущая меня,
Вниз.

Что приуныла, мадам,
Теле- наслушалась херь?
Пусть их... Тебя я не сдам,
Верь.

Я же, смотри, не сердит.
Годы летят, ну, и что ж.
Пестик вон книзу глядит
Тож…

20.11.2012.