Говорили

Кира Сказочная
Вы со мною всегда говорили,
Наливая мне чашечку кофе.
Вы фрагменты жизни ценили,
Миллионы иллюзий на вдохе...

Мы ночами и днями делили
Философию мира по крохе,
Чаем разным друг друга поили,
Отдавая дань нашей эпохе...

И порой наши души просили,
После пары зеленых штофе,
Безрассудно друг друга любили,
А затем наливали вновь кофе...