Сердце сделано из льда

Евгений Стихоплетович
Сердце сделано из льда
Но ты его согреть сумела.
Стекла с него тоски вода
Оно забилось вновь несмело.

И частота все нарастала
Его ударов все быстрей.
Потом вдруг резко перестало
Я улетел в края теней