Я сегодня сыт и пьян, словно Бог

Само Собой
Я сегодня сыт и пьян,
Словно Бог.
Не найти во мне изъян
И порок.

Не отыщешь суеты
И дождя.
Не оставили следы,
Уходя,

Горе страхи и беда.
Чистота.
Не осталось и следа
От стыда.

И не сунутся они
На порог:
Я сегодня пьян и сыт,
Словно Бог.