Чужой

Алевтина Зайцева
Мне сердцем с  тобой  не сродниться,
Чужой,  недоступный ты мне.
Как в омуте  чёрном  криницы
Все чувства таятся  на  дне.

Всё дальше нас  время  разводит,
Всё шире меж  нами  река.
Тропинкой своей каждый  ходит,
На разных живём  берегах.

Чужой!  Я тебе  безразлична,
Чужой!  Я с  тобой,  но одна…
И горько, что  стала  привычной
Мне жизнь, что  судьбою  дана.