Движения

Ёжка Ёжка
                Сутра, просыпаясь( и начиная думать)))я поняла,что ничего интересного меня сегодня не ждет , а значит можно не торопиться и не бежать, пока сама не придумаю что-нидь растакое ... и, не хотя без дела лениться, я решила, что посплю еще чу-чуть ,пока не придумаю себе занятие.из сладкой дрематы меня начал вытаскивать мой первый инстинкт-вкусно пахло "завтраком в постель". все схомячив и не вылезая из под одеяло я продолжала р а з м ы ш л я т ь: завтрак в постель-это клево, но для меня не полезно. и захотев есть,я бы начала шевелиться,я бы пошла. я бы нашла.....и все таки я встала. поднял меня мой следующий инстинктик-я писать захотела)). потом захотелось покурить( хоть и приобретенный,но по праву уже заслуженно тоже Инстинкт).вышла на крыльцо в пижамке и тапках. курю. вдруг вижу как по полю бежит норка!!!! и вот тут то я НЕ ДУМАЯ, погналась за ней! тапочки улетели,как выяснилось потом, сразу-еще на крыльце. я бегала по снегу,камням, льду. мы пробежали все поле вдоль и поперек! я загоняла ее ближе к дому. долго мы с ней гонялись. и когда я разбегалась, она ныряла в обратку, и я с буксом шлепалась  в сугроб, а ноги сами продолжали бежать....я была в восторге! но как только я начала думать о том, что я босиком  и мне нужна помощь, мой восторг заканчивался.  и я, продолжая ее преследовать, стала кричать-звать на помощь своего монстра((( я загнала ее под камушек ,но брать голыми руками не решилась. не хотелось получить укус, и убивать не хотелось ведь она мелкая совсем, да и я уже завтракала ))...и кричала кого-нибудь не спуская взгляда с цели. уже оборвав горло и думая,что если бы на меня напали волки и драли бы в клочья, никто бы не подорвался...нет меня не это расстроило...ведь волкам тоже нужно есть....и если это я-так тому и быть)))
 я повернула голову и увидела как мой монстрище стоит ( а не бежит на мой призыв!!!) и зырит на такую картину(это он потом так рассказывал) :выхожу из котельной и вижу как моя любимая, голая и босиком, торчит у уличного туалета враскорячку на земле  с бешеными глазами и орет охрипшим голосом так, что меня не слышит, потом повернулась увидела меня и матом: ..фигли ты стоишь!...