Кто?

Александр Кирин
Кто я? Я,суть? Я,существо?,
Химическое вещество
Из Менделеевской таблицы?,
Стремящееся повториться,
Призвав на помощь естество!

Непрочно создан на века
Из углеводов и белка,
Тончайшим шёлком эпителий,
Скрывает главный мой критерий,-
Неоднозначность Дэ эН Ка!

Где я? Я здесь! Я на Земле!,
В застывшей каменной золе,-
Продукте вечного пожара,
Бушующего на Стожарах
И согревающей звезде.

И так огромен этот мир,
Он сшит из звёзд и чёрных дыр,
Как мантия у звездочёта
И создан богом без учёта,
Что я здесь мал и слаб и сир!

Пока вращается Земля,
Вращаться с нею буду Я,
Прильнув к родительскому телу
Земли.А,из чего я сделан,
Неважно,это мать моя!