***

Штраус Александр
В этой комнате шкаф и одна штора
Отвалились часы и повисло на проводе тело
За окном раздавались огни укора
На доске пишут красками либо мелом
Те слова, что хотят изменить-мелом
Те слова, в чем уверены-краской
Там лишь стены исписаны телом
А доска оставалась под пыльной маской
Ведь никто никогда не напишет
В чем уверен на этом самом месте
Только стены, приняв это, дышат
Под словами"мир-прах, а душа-плесень"
Тело было совсем непростым,но знакомым
Он висел, под себя подогнув ноги
Все считали что часто его заносит
Он совсем не считал годы...