Вернись

Алевтина Зайцева
Вернись,пожалуйста,вернись,
Согрей объятьем мои плечи.
Безоблачна с тобою высь,
Любви горят спокойно свечи.

Молю,не покидай меня,
С тобою рядом мир светлеет,
Любовь,в душе моей звеня,
Невзгоды все преодолеет.

В потухшем мире мне одной 
Не дай пропасть в слепой печали.
Скрипичной, нежною струной
Пусть чувства вновь сердца венчают.