Мы ждем тебя, малыш

Елена Ефименко Пономаренко
Я каждый день готовлюсь к нашей встрече

Боюсь, тревожусь, радуюсь и жду

И отмечаю в каждый новый вечер,

Что скоро мы зажжем твою звезду.



 День "Х" настанет уже очень скоро

И мы потрудимся совместно для того,

Чтоб стали мы семьей теперь уж полной

Мы ждем и ты ждешь часа своего.



Мы с папой каждый день с тобой встречаем

Наш лучик солнца, наш родной малыш

Уже сейчас по животу мы ощущаем,

Как ты за нами с папою спешишь.



То спинкой прислоняешься, то ручкой,

Наш шустрый, жизнерадостный крепыш.

Откуда о тебе так много знаю?

Так ты во мне давно живешь: гуляешь, спишь.



Да и каким ты можешь быть? веселым

Уверенным, хорошим, озорным,

Ведь мы тебя так сильно с папой любим,

А значит, ты не вырастешь иным.



Немножечко осталось ждать, сыночек

И эту встречу, как и ты мы с папой ждем

И все готовим чтобы маленький комочек

Наполнил счастьем наш уютный дом.



Все ждут тебя родные: тети, дяди

Ждут бабушки и дедушка все ждет,

Когда в семье добавится наш кроха

И наш очаг семейный лучиком зажжет.



Мы ждем тебя, всему свое есть время

Придет и этому событию черед

И наша жизнь с тобой добавит смысла

И краски новые в портрет семьи внесет!