В Гефсиманском саду

Серресс
В Гефсиманском саду.
Жадно тридцать сребреников упадут как последнее слово
На ладони моей, оставляя ожог
И теперь навсегда на душе и на сердце оковы
И к последним словам приближается срок
В Гефсиманском саду утро жжет как огонь, и учитель стоит на коленях
На воротах войска и наш мир сокрушен, а я спешно бегу по ступеням
И учитель кричит, будет воля твоя, пусть обрушится полная чаша
И в саду его спешно окружат войска, палачи и солдаты Пилата
Мой учитель я нежно целую тебя, и солдаты хватают клинки
Твоя участь проста ну а я убегу, чтоб потом умереть у реки
В храме наземь я брошу монеты как пыль и уже не могу рассказать
В Гефсиманском саду я сбежал от мечты и сумел лишь надежду предать
16.01.12 Москва