отчаяние

Малютка Ден
давай нападем на всех,
давай разорвем реальность!
чтобы слышен был звонкий смех
чтобы искренний, ну хоть малость!

чтоб сияли улыбки огнем
чтобы люди друг друга любили!
но пока что и ночью и днем
лишь тоска и печаль в изобильи...

пока есть вот такие сердца,
в коих жизни хоть капля осталась
то и шанс есть дойти до конца
и не сдаться, почувствовав слабость!

я искал тебя, долго искал
среди лиц, что похожи на камни!
и найдя на колени упал
открывая души своей ставни...

лишь в твои светлы очи смотрю,
лишь тобою напиться мечтаю
только вам свое сердце дарю
и стихи, что ночами сплетаю...