Простыни

Лина Морозова
Расстелила новые простыни,
Старые пропитаны тобой.
Пока не думала, всё было очень просто,
Пока не стало холодно нагой.

Истлела сигарета до конца,
Так чувства прогорают в белый пепел.
Понять бы истину простую без вина,
Но в голове гуляет только ветер.

Твой запах так сводил меня с ума,
Твой запах на моем изящном теле...
А простыни я всё же убрала,
Чтобы уснуть на девственной постели.