От души

Марин 8
               
Я врятли сумею повторить это снова,
На душе всё равно так хреново.
Сердце, пустеет на глазах,
Вспоминая о бесмысленых словах.

О том, как в любви признавались,
Смотря им в глаза и улыбались,
Зная, что это лишь слова
И в сердце, всё та же пустота.

Куда же делись обещяния,
Когда не знали раставания,
Где боролись за любовь,
А не ждали ее вновь.