захват

Малютка Ден
Одеялом пушистым, заглушая огни
опускается темень, словно шепчет - усни!
И ведь тотчас забывшись в полудреме такой
встретил вас в своих грезах, где мы вместе с тобой!

Вы настолько чудесны, так милы и нежны
И улыбка сияет, словно вы влюблены!
И вокруг только листья, только море цветов
чудных роз, хризантем и на них мотыльков )))

Словно ангел вы вьете с этих стеблей венки
Так сладки ваши речи - звонкие ручейки!
Опьяняют желаньем, словно поят вином!
Безусловно я создан, чтобы быть вам рабом!