Переживёшь

Колпакова Анастасия
И я больна тобой, о милый!
И я лежу в постели трупом
Ты далеко, а на улице иней
И заждалась барабанщика группа.
Мне никто не пишет.
И никому не интересна моя жизнь.
Лишь один кот слышит,
Как ночами пылает мысль..
У меня в голове пылает
И не даёт покоя мне.
Она вот так вот медленно убивает
А ты далеко, ты где-то в тайге
И ты даже не знаешь,
Какой со мной творится бардак.
"Что со мной?!" я не понимаю...
А врачи говорят: "Переживёшь!Пустяк!"