Девочка с букетом счастья

Серресс
Девочка с букетом счастья ликом  белых роз
Забери меня  на яхте что уходит в ночь
В мир, где нет иллюзий, и лишь океан
Чудный край созвучий спрятанных в туман
Без вопросов время тишина в пути
Девочка улыбкой путь мой освети
Уплывем подальше от забытых стен
От беды и фальши, сглаженных проблем
Звезды нам укажут путь в твой дивный край
А луна сыграет, ей лишь подпевай
Солнце, поднимаясь с глубины морей
Мир мне осветило, сердцу что милей
И рассвет коснулся моего лица
С криком я проснулся в мире без тебя
Стены и утраты как всегда со мной
И в унылом мире странник, не герой
Но в краю далеком, где гремит война
Все я равно я вижу девочку из сна…
20.01.12 Москва.