Я знаю

Ирина Лыткина
Я знаю, что простужен ты не мной,
а мне плевать, хоть это и обидно.
Когда умру, на месте ты не стой
и не испачкай горечью мою могилу.
Я знаю, что простужен ты не мной.
Тебе по жизни хорошо в свободе,
а смысл жизни у тебя простой:
выполнить то, что будет по погоде.
Я знаю, что простужен ты не мной,
и тут ничто совсем не изменилось.
Я знаю, что простужен ты не мной,
а я в тебя немножечко влюбилась.