Не зажили ещё раны

Колпакова Анастасия
Ты звонишь каждый вечер
И желаешь спокойных снов.
А я жду нашей зимней встречи,
Но ты даже к ней не готов.
И ты не знаешь о том, что я безумно скучаю
Твой голос, твой смех, твои мембраны...
Я хочу попить с тобой чаю
Но нет! Не зажили ещё раны