Скоро зима

Бобби Ноктюрнал
Разорваны лица
Улыбками сотен богов.
Склеваны трупы птицами,
Летевшими из забытых снов.

И вот скоро зима
Накроет ливнями слез
Холодные ночные дома,
Из которых не видно звезд.

Разбитые окна звенят
Отголосками в сердце,
Осколками прошлого ранят,
Проливая кровь на дессерты.

Я не увижу больше свет
Сквозь туман пустоты.
Этого мира больше нет,
И мне пора уходить.