Исповедь

Леонид Бритва
В храм пришла исповедаться,
Чтобы грех свой отмолить.
Я, прошу тебя, Всевышний,
Мне за грех этот простить.

Что же, дочь с тобой случилось?
Расскажи, как духу.
Людей безгрешных не бывает,
Не грешат лишь все в гробу.

И на свете этом нашем,   
Каждый делает грешок. 
Садись на стул и поговорим.
Расскажу тебе дружок.

В нашем общем государстве,
Все по-разному грешны.
Даже поп и его жена,
Делали грехи свои.

Пили водку, ели сало
И дурачили народ.
Люди думали, что, правда,
Вот такой у нас приход.

Грех твой, дочка, не велик.
Выбрось всё из головы.
Любовным делом занимались
Боги, пасторы и цари.