Поговорим о забытом 3 или о абортах

Лиза Медведева
Тишина не нужна               
Нервный тик               
Детский Крик.               
Слабый стон               
Боли гром.               
Первый шаг-               
Чёрный мрак.
Мыслей рой
Грозный вой.
          Ты живёшь просто так.
Яркий взгляд,
Чистый вздох...
          Это всё лишь пустяк.
Тишина ведь вокруг
Тишина.
Тишина и опять ты одна.
Он пришёл, он ушёл
Тишина.
И опять ты ему не нужна.
Умерла чистота.
Тишина.
Тишина лишь твой друг, а не я.
Пустота в темноте.
Тишина. 
Никому ты теперь не нужна.
Тишина....