Музыка

Марин 8
               
Музыка, это енергия жизни,
Она обогошяет все наши мысли.
Помогая нам, смеятся и жалеть,
И ценить то, что нам дано иметь ..

Музыка, это лекарство для души,
Её выбираем, только мы.
Она выбирает, только нас,
С ней не расстанусь ни на час.