угроза

Малютка Ден
Темно и сыро за окном
Печаль подкралась незаметно…
Забыться чтоли вечным сном
Мир грез ведь не настолько блеклый!

Но поразмыслив хорошенько
Ладонь вспотела, блеск в глазах
На полусогнутых коленках
И злой улыбкой на устах!

Да нафиг – сами умирайте
По мне так интересней здесь
Я буду драться, так и знайте
Хоть истеку я кровью весь!

И стиснув кулаки покрепче,
Вдыхая выхлоп от машин
Бегу куда то, это легче
Чем мысль о том, что ты один!

Ну да, один! Один на льдине!
Да и пошли вы все тогда
Моя печаль, мое унынье
Замерзнут в этой корке льда!

Спустя часы, а может годы
Улыбка засияет вновь!
Не изменить своей природы
Ведь в сердце каждого – любовь!

И вынесет меня теченье
На остров, где растут цветы! 
Растает лед, и на мгновенье
Мне кажется, что рядом ты

И дрогнет сердце ледяное
Прольется тыща горьких слез
Волной любви меня накроет
Вой ветра. грохот волн. Утес.